『茶無水不走,茶無配話走不久,話配愈多感情下愈深。』自古流傳的這一段話,而其對如今繁忙社會,讓它能『忙裡偷閒』、『難得糊塗』的暫停下腳步,沉思後重新出發,拾獲失落多年的『人情味』,以達家中之和樂,進而使社會充滿一片祥和、樂觀與融入。 
 先自信地設定您是位品茗專家,只要您懂得且擁有:觀其色澤 ( 健全眼力 ) / 聞其香氣 ( 敏銳嗅覺 ) / 嚐其滋味 ( 正確口舌 ) ,千萬不要拒茶於千里之外,伸出您友情的雙手,與茶做個知心知己的朋友,茶必定與您互吐心曲,步上溫馨生活的另一階段。

 

 

朋滿第茶點秉持著健康訴求和優良品質理念,研發出一系列養身食品
我們有:好吃花生米香酥、香Q芒果鳳梨乾、台灣本土薑母黑糖。
我們的產品皆出自台灣農人辛苦工作之手,並透過我們謹慎挑選出優質品質的原物料:
九號花生與濁水溪米搭配而成的「米香來了」香脆米香酥

● 愛文芒果、金鑽與土鳳梨經低溫烘培保留原汁原味,製作出撲鼻香有嚼勁的無負擔果乾

台灣本土竹薑與100%甘蔗所熬製出的「薑君駕到」薑母黑糖~


這些茶點,再搭配我們的英國進口有機玉米纖維茶包(阿里山烏龍茶/蜜香紅茶),就是最棒最享受的下午茶休憩小點了!
 

 朋滿第茶業的門市,除了提供台灣茶商批發購買之外,同時也外銷到美國和其他國家。所有的茶品均通過國際 SGS 檢驗認證,茶包更選用臺灣極品高山烏龍茶,原枝原葉製成,非一般用茶末所包成的茶包,茶氣清新芳香,長時間浸泡也不會苦澀,滑軟且耐沖泡。帶給顧客們優質的嚴選好茶,更提供了更安全的優質極品茶~歡迎訂購!